Kebda Mcharmla
13/07/2014 15:20
As salam alaykoum wa rahmatu Llahi wa barakatouh les filles♥
Aujourd'hui une recette simple que je fait en générale le jour de l'Aïd el Adha
Ingrédients:
- 300 gr de foie d'agneau
- 2 gousses d'ail émincées
- quelques brins de coriandre
- sel , poivre
- 1 c à c de coriandre en poudre (facultatif)
- 1 c à c de cumin
- 2 à 3 tomates bien mûres râpées
- 1 c à c de tomate concentrée ( ou plus selon vos goûts)
Préparation
- Nettoyez le foie d'agneau et coupez le en gros dès
- Dans une casserole , faire revenir l'ail dans un peu d'huile en surveillant pour pas que l'ail brûle
- Rajoutez le foie , et laisser revenir pendant quelques minutes en remuant continuellement
- Ajoutez les épices
- Salez et Poivrez
- Ajouter les tomates râpées et le coriandre ciselées
- Couvrir d'eau ( pas trop , la sauce doit rester épaisse)
- Ajouter la tomate concentrée si vous voulez plus d'acidité sinon pas la peine
- Laisser mijoter à feu très doux pendant 15 minutes , le foie cuit très vite donc vérifier bien de temps en temps
- Servir dans un plat et décorer avec un peu de coriandre
C'est prêt ♥