Kebda Mcharmla

13/07/2014 15:20

As salam alaykoum wa rahmatu Llahi wa barakatouh les filles♥

Aujourd'hui une recette simple que je fait en générale le jour de l'Aïd el Adha 

Ingrédients:

  • 300 gr de foie d'agneau
  • 2 gousses d'ail émincées
  • quelques brins de coriandre 
  • sel , poivre
  • 1 c à c de coriandre en poudre (facultatif)
  • 1 c à c de cumin 
  • 2 à 3 tomates bien mûres râpées 
  • 1 c à c de tomate concentrée ( ou plus selon vos goûts)

Préparation

  1. Nettoyez le foie d'agneau et coupez le en gros dès
  2. Dans une casserole , faire revenir l'ail dans un peu d'huile en surveillant pour pas que l'ail brûle
  3. Rajoutez le foie , et laisser revenir pendant quelques minutes en remuant continuellement 
  4. Ajoutez les épices 
  5. Salez et Poivrez
  6. Ajouter les tomates râpées et le coriandre ciselées 
  7. Couvrir d'eau ( pas trop , la sauce doit rester épaisse)
  8. Ajouter la tomate concentrée si vous voulez plus d'acidité sinon pas la peine
  9. Laisser mijoter à feu très doux pendant 15 minutes , le foie cuit très vite donc vérifier bien de temps en temps 
  10. Servir dans un plat et décorer avec un peu de coriandre

C'est prêt ♥