Gratin de légumes

09/07/2014 01:19



1 aubergine , 2 tomates , 1 poivron vert , 1 courgette , 1 oignon, 2 c à s de concentré de tomate , basilic , sel , poivre , paprika , ail en poudre , curry , une feuille de laurier , béchamel (la recette est dans mon album ) fromage râpé , huile pour friture.

Préchauffer le four à 180 ° 
Couper l'aubergine , 1 tomate , la courgette et l'oignon en rondelle.Couper le poivron en 4 .
Saler un peu les légumes
Faire précuire (1 minute chaque côté ) les légumes dans de l'huile chaude et laisser égoutter et reserver.
Préparer la sauce tomate , coupé en cube la tomate , dans une poêle faire revenir la tomate avec le concentrée les épices et 1 verre d'eau 
Laisser mijoter .
Mixer la sauce , préparer la bechamel
Beurrer un plat , mettre au fond les rondelles d'aubergines puis les courgettes , puis la tomate , puis l'oignon , puis le poivron recouvrir de sauce , mettre du fromage râpé , rajouter la béchamel et faire cuire au four .
Avant de servir parsemer de fromage et remettre quelques minutes au four