Bouchée à la reine crevettes champignons
23/06/2015 19:40
As salam alaykoum wa rahmatu Llahi wa barakatouh mes douces , une recette délicieuse de bouchée à la reine aux crevettes et champignons avec une pâte feuilletée maison ♥
Ingrédients :
- 1 pâte feuilletée la recette home made ici >>>je-cuisine-pour-zawji.webnode.fr/news/pate-feuilletee/
- Crevettes fraiches
- Champignons
- béchamel ni trop épaisse ni trop liquide
- 1 c à café d'ail en poudre
- 1 c à café de curcuma
- 1 c à café de paprika doux
- 1 c à café de curry
- 1 pincée de basilic
- 1 feuille de laurier
- sel , poivre
Préparation :
- Préparer la béchamel et mettre de côté
- Dans une casserole , mettre un peu d'huile et faire revenir les champignons
- Rajouter le laurier et les épices , laisser revenir
- Saler , poivrer
- Rajouter 1 verre d'eau
- Laisser cuire quelques minutes et rajouter les crevettes coupé en cube
- Laisser mijoter
- Une fois la farce prête , mélanger avec la béchamel et rajouter du fromage
- Préchauffer le four à 200 °
- Etaler la pâte feuilletée ni trop fine ni trop épaisse
- Couper des disques de pâte avec un emporte pièce
- Badigeonner un disque et poser dessus un autre disque badigeonner de jaune d'oeuf
- Avec un emporte pièce plus petit appuyez sur le centre du vol au vent pour pouvoir découper le centre une fois que c'est cuit
- Continuer ainsi pour les autres disques
- Mettre les vol au vent sur une plaque de cuisson et mettre au four
- La cuisson dépent du four , il faut surveiller sans ouvrir le four
- Une fois les vol au vent doré et monter retirer et laisser refroidir
- Couper le centre des vol au vent et farcir avec la préparation
- Mettre du fromage râpé sur le dessus
- Mettre dans le four chaud pendant quelques minutes