Tomates farcies
2 tomates - 2 escalopes de poulets - persil - ail en poudre - chapelure - basilic - thym - sel - poivre - curry - concentré de tomate - oignon râpé
Nettoyer et vider les tomates , les laisser dégorger sur du papier
Préparer la sauce , dans une casserole , mettre un peu d'huile , l'oignon haché et les escalopes coupé en cube , faire revenir. Saler , poivrer . Rajouter la sauce tomate , les épices sauf la chapelure et rajouter un verre d'eau . Laisser cuire
Préchauffer le four à 180 ° , dans un plat à gratin pauser les tomates , les farcir avec la viande et un peu de sauce , le reste de la sauce mettez le dans le plat à gratin . Rajouter un peu d'eau si il le faut
Faire cuire pendant 20 minutes sans couvrir et arroser de temps à autre , ensuite faire cuire 20 minutes de plus en couvrant le plat .
A la fin de la cuisson rajouter la chapelure et laisser dorer quelques instants