Riz à l'indienne

02/09/2015 19:06

As salam alaykoum wa rahmatu Llahi wa barakatouh mes chéries 

 

Riz à l'indienne , hyper rapide et tellement délicieux à tester les filles !

  • 1 oignon coupé en dès 
  • 1 gousse d'ail écrasée 
  • Poulet 
  • 1 c a c de tomate concentré
  • 1 c a c de curcuma 
  • 1 c a c de safran 
  • 1/2 c a c de gingembre
  • 1 bâton de cannelle ( facultatif ) 
  • Sel , poivre 
  • Riz 
  1. Faire revenir l'oignon et l'ail dans de l'huile avec le sel et le poivre 
  2. Rajouter le poulet et la tomate concentrée 
  3. Faire revenir quelques minutes
  4. Rajouter un peu d'eau et laisser cuire 
  5. Faire cuire le riz a la vapeur comme pour le tlitli ou le couscous 
  6. Mouiller le riz avec la sauce et faire encore cuire a la vapeur
  7. Coupés le poulet et mélanger le riz à la sauce