Poulet aux carottes et purée maison
poulet , 2 carottes coupés en rondelles , champignons de p
aris , 1 feuille de laurier , 1 oignon râpé , thym , basilic , sel , poivre , gingembre , échalotes , curcuma ,ail en poudre huile
Pommes de terre , crème fraîche liquide , sel , poivre , 1 jaune d'oeuf , ail en poudre , fromage râpé
Dans une marmite mettre le poulet et l'oignon et faire revenir quelques minutes
Rajouter les épices , les champignons et les carottes , couvrir avec 1 verre d'eau et laisser mijoter
Recouvrir le poulet d'eau et laisser cuire.
Préparer la purée , faire cuire les PDT à la vapeur , les écrasé , rajouter la crème le jaune d'oeuf , sel , poivre et ail en poudre et un peu de beurre
Mettre dans un plat allant au four , rajouter du beurre et du fromage râpé et faire dorer quelques minutes
Servir avec le poulet et la sauce
#jecuisinepourzawji