Pomme de terre à la crème

18/10/2015 20:03

Pomme de terre au four accompagné de champignons à la crème 



Ingrédients : 

  • 2 pomme de terre 
  • 1 poignée de champignons 
  • Crème fraiche 
  • Sel , poivre 
  • 1 c à c de curry , ail en poudre 
  • 1 feuille de laurier 

 

  1. Dans une casserole , faire revenir les champignons avec un peu d'huile 
  2. Rajouter les épices et le laurier 
  3. Faire revenir et couvrir d'un petit verre d'eau
  4. Laver les pommes de terre et bien essuyer 
  5. Former des fentes sur les pomme de terre et mettre dans la casserole 
  6. Laisser cuire à feux doux en surveillant 
  7. Retirer les pommes de terre et les faire dorer au four avec du fromage de votre choix
  8. Rajouter la crème au champignons 
  9. PS vous pouvez laisser sans mettre de crème fraiche et mettre la petite sauce sur les pomme de terre