Pizza aux légumes grillés
06/02/2015 20:43
As salam alaykoum une recette rapide et équilibrée
Ingrédients
Pour la pâte(recette de la pâte tiré du site de la bonoise)
300 gr de farine
60 ml d'huile
125 ml de lait
1 oeuf
1 cuillère a café de sel
1 cuillère a café de sucre
1 cuillère a soupe rase de levure boulangère instantanée
Pour la pâte(recette de la pâte tiré du site de la bonoise)
300 gr de farine
60 ml d'huile
125 ml de lait
1 oeuf
1 cuillère a café de sel
1 cuillère a café de sucre
1 cuillère a soupe rase de levure boulangère instantanée
Pour la farce
1 tomate
1 poivron vert
1 oignon
ail en poudre , paprika , curry
sel , poivre
tomate concentrée
1 demi sucre
Les étapes
Préparer la pâte (recette de la bonoise pour la pâte )
Faite tiédir le lait avec l'huile, retirer du feu et ajouter la levure et le sucre.
Mélanger et laisser reposer 10 minutes.
Incorporer l'oeuf, le sel, et très bien mélanger avec une fourchette.
Rajouter la farine tout en mélangeant avec la main pour ramasser la pâte.
Pétrir pendant 10 minutes.
Faites 12 boulettes avec votre pâte, couvrir et laisser doubler le volume.
Préparer la pâte (recette de la bonoise pour la pâte )
Faite tiédir le lait avec l'huile, retirer du feu et ajouter la levure et le sucre.
Mélanger et laisser reposer 10 minutes.
Incorporer l'oeuf, le sel, et très bien mélanger avec une fourchette.
Rajouter la farine tout en mélangeant avec la main pour ramasser la pâte.
Pétrir pendant 10 minutes.
Faites 12 boulettes avec votre pâte, couvrir et laisser doubler le volume.
Préparer en attendant votre farce: faire griller votre poivron et votre tomate au four
Dans une pôele , mettre l'oignon émincée avec un peu d'huile le faire revenir une fois le poivron et la tomate grillé couper en morceau et rajouter aux oignons , mettre les épices un peu de tomate concentrée le sucre et un peu d'eau laisser mijoter
Préparer votre pâte étaler la en ovale , mettre la farce et faite cuire 10 à 15 min