Msemen au four

10/07/2014 16:01

Cette recette est succulente !  une cuisson au four pour changer un peu ♥


Ingrédients:

○Pâte:
500 kg de semoule fine
huile

Farce:
• viande hachée de poulet
• fromage de votre choix 
2 c à s de concentré de tomate
sel , poivre , curry , ail en poudre
oignon râpé , 1 jaune d'oeuf 


◘Préparation:
Préparer la farce : faire cuire la viande avec les épices et la tomate , rajouter du fromage 
•pétrissez la semoule, et le sel dilué avec un peu d'eau;
travaillez longuement. De temps à autre, allongez la pâte avec un peu d'eau jusqu'a ce que le mélange soit homogène et un peu molle. Diviser cette pâte en petites boules de la grosseur d'un oeuf. Versez un peu d'huile sur les mains, étalez avec les doigts chaque boule en une feuille assez mince
Déposez une cuiller de farce au centre de la pâte et recouvrez avec les bords pour en faire un carré (repliez les quatre coins vers le centre) , badigeonner de jaune d'oeuf 
Faites cuire au four jusqu'à ce que les msemens dorent