Mhadjeb au thon et fromage
Ingrédients:
○Pâte:
1 kg de semoule fine
250g de farine
huile
Farce:
• deux boites de thon naturel
• un sachet de fromage râpé
◘Préparation:
•Dans un bol mélanger le thon et le fromage râpé
•pétrissez la semoule, la farine et le sel dilué avec un peu d'eau;
travaillez longuement. De temps à autre, allongez la pâte avec un peu d'eau jusqu'a ce que le mélange soit homogène et un peu mou. Diviser cette pâte en petites boules de la grosseur d'un oeuf. Versez un peu d'huile sur les mains, étalez avec les doigts chaque boule en une feuille assez mince
Déposez une cuillère de farce au centre de la pâte et recouvrez avec les bords pour en faire un carré (repliez les quatre coins vers le centre)
Faites cuire dans la crêpière , puis retourner pour faire cuire la seconde face.
Recommencez l'opération jusqu’à épuisement de la pâte