Kefta marocaine revisitée

14/06/2015 20:50

As salam alaykoum wa rahmatu Llah wa barakatouh mes soeurises ^^

Aujourd'hui une recette super simple et rapide de kefta , la chapelure donne un côté tendre à la viande donc essayer <3

Ingrédients:

  • 500 gr de viande hachée 
  • 1 échalote 
  • persil
  • sel , poivre
  • 1 pincée de cumin
  • 1 pincée d'ail en poudre
  • 1 pincée de curcuma 
  • huile d'olives 
  • chapelure
  • farine 
  • 1 oeuf 
  • citron

Préparation:

  1. Dans un saladier mélanger la viande hachée avec l'échalote coupée en petit morceaux , le persil , les épices le sel et le poivre
  2. Rajouter un peu de citron
  3. Rajouter un filet d'huile d'olives
  4. Former les kefta sur des brochettes en bois
  5. Dans trois bol différent , mettre la farine , l'oeuf et la chapelure
  6. Tremper les brochettes dans la farine , ensuite dans l'oeuf et enfin dans la chapelure
  7. Faire cuire au four ou sur une plancha