Kefta marocaine revisitée
14/06/2015 20:50
As salam alaykoum wa rahmatu Llah wa barakatouh mes soeurises ^^
Aujourd'hui une recette super simple et rapide de kefta , la chapelure donne un côté tendre à la viande donc essayer <3
Ingrédients:
- 500 gr de viande hachée
- 1 échalote
- persil
- sel , poivre
- 1 pincée de cumin
- 1 pincée d'ail en poudre
- 1 pincée de curcuma
- huile d'olives
- chapelure
- farine
- 1 oeuf
- citron
Préparation:
- Dans un saladier mélanger la viande hachée avec l'échalote coupée en petit morceaux , le persil , les épices le sel et le poivre
- Rajouter un peu de citron
- Rajouter un filet d'huile d'olives
- Former les kefta sur des brochettes en bois
- Dans trois bol différent , mettre la farine , l'oeuf et la chapelure
- Tremper les brochettes dans la farine , ensuite dans l'oeuf et enfin dans la chapelure
- Faire cuire au four ou sur une plancha