Côte de veau à la crème
11/12/2014 16:11
4 côtes de veau
1 boîte de champignons de paris (ou des frais...)
1 fromage de votre choix
1 boite de crème fraîche
Sel et Poivre
un peu de matière grasse (pour la cuisson des côtes)
Préparation:
etape 1
Faîtes bien revenir votre viande, à feu vif, jusqu'à obtenir une belle coloration
etape 2
Ajoutez les champignons avec leur jus ( pour déglacer les sucs de la poële)
etape 3
Puis la crème en mélangeant bien...
etape 4
Laissez mijoter et réduire un peu , à feu doux, en couvrant , pour attendrir la viande et surtout ne pas la dessécher
etape 5
Assaisonnez, puis recouvrir chaque côte d'une généreuse tranche de fromage couvrir jusqu'à un joli "fondant" et vite à table !!!
etape 6
Servir avec des pâtes
Un régale ♥