Champignons de Paris farcis aux fruits de mer et béchamel
28/11/2014 12:20
As salam alaykoum les filles , alors en allant faire mes courses je suis tombée sur de gros champignons à farcie , je n'avais jamais essayer mais que dire en les voyant j'ai était inspiré , et en voilà le resultat , je suis tombée amoureuse des champignons *_*
Ingrédients:
- 4 champignons de paris à farcir
- fruits de mer
- une béchamel
- sel , poivre, paprika , ail en poudre , curry ciboulette
- Riz
Préparation:
- Nettoyer les champignons délicatement et retirer les pieds
- Peler légèrement les champignons
- Saler , huiler et laisser égoutter
- Dans une poêle , mettre les pieds de champignons avec les fruits de mer
- Rajouter un peu d'huile d'olives , et faire revenir
- Rajoutez y les épices , et 1 c à c de tomate concentrée
- Faire revenir quelques minutes
- Préchauffer votre four à 180°
- Préparer votre béchamel
- Rajouter les fruits de mer à la béchamel , et farcir les champignons, mettre du fromage râpé
- Mettre dans un plat allant au four , et rajouter au fond du plat le reste de béchamel
- Faire cuire pendant 25 minutes
- Servir avec du riz ou autre
Bonne dégustation les filles ♥