Champignons de Paris farcis aux fruits de mer et béchamel

28/11/2014 12:20

As salam alaykoum les filles , alors en allant faire mes courses je suis tombée sur de gros champignons à farcie , je n'avais jamais essayer mais que dire en les voyant j'ai était inspiré , et en voilà le resultat , je suis tombée amoureuse des champignons *_*

Ingrédients:

  1. 4 champignons de paris à farcir
  2. fruits de mer
  3. une béchamel
  4. sel , poivre, paprika , ail en poudre , curry ciboulette
  5. Riz

Préparation:

  1. Nettoyer les champignons délicatement et retirer les pieds 
  2. Peler légèrement les champignons
  3. Saler , huiler et laisser égoutter 
  4. Dans une poêle , mettre les pieds de champignons avec les fruits de mer
  5. Rajouter un peu d'huile d'olives , et faire revenir
  6. Rajoutez y les épices , et 1 c à c de tomate concentrée
  7. Faire revenir quelques minutes
  8. Préchauffer votre four à 180°
  9. Préparer votre béchamel 
  10. Rajouter les fruits de mer à la béchamel , et farcir les champignons, mettre du fromage râpé 
  11. Mettre dans un plat allant au four , et rajouter au fond du plat le reste de béchamel 
  12. Faire cuire pendant 25 minutes 
  13. Servir avec du riz ou autre

Bonne dégustation les filles ♥