Champignons de Paris farcis aux crevettes
08/06/2015 20:57
As salam alaykoum wa rahmatu Llahi wa barakatouh les filles , je suis une grande fan des champignons de Paris *_* Voici une recette bien gourmande ♥
Ingrédients :
- 4 champignons de Paris
- 8 crevettes décortiquées
- champignons
- sel , poivre
- 1 c à café de paprika
- 1 c à café de curry
- 1 c à café de curcuma
- 1 c à café de thym
- 1 c à café de tomate concentrée
- 1 c à café d'ail en poudre
Pour la béchamel :
- Lait
- Farine
- Huile de tournesol
- Riz sauvage et riz noir
Préparation :
- Nettoyer les champignons de Paris
- Récupérer les queues des champignons et les mettre dans une poêle avec les crevettes , les épices , la tomate concentrée , une noisette de beurre
- Faire revenir à petit feu
- Rajouter un verre d'eau et laisser mijoter
- Faire revenir les champignons de Paris dans une poêle avec une noisette de beurre pendant 2 ou 3 minutes
- Préparer la béchamel
- Préchauffer le four à 180°
- Une fois la sauce cuite , la mélanger à la béchamel
- Dans un plat allant au four , mettre les champignons de Paris
- Farcir avec la préparation et recouvrir avec le reste , rajouter du gruyère
- Faire cuire pendant 20 minutes
- Servir avec le riz noir et sauvage
- Déguster !!!