Champignons de Paris farcis aux crevettes

08/06/2015 20:57

As salam alaykoum wa rahmatu Llahi wa barakatouh les filles , je suis une grande fan des champignons de Paris *_* Voici une recette bien gourmande ♥

Ingrédients :

  • 4 champignons de Paris 
  • 8 crevettes décortiquées 
  • champignons 
  • sel , poivre
  • 1 c à café de paprika
  • 1 c à café de curry 
  • 1 c à café de curcuma 
  • 1 c à café de thym 
  • 1 c à café de tomate concentrée 
  • 1 c à café d'ail en poudre 
Pour la béchamel : 
  • Lait 
  • Farine 
  • Huile de tournesol
  • Riz sauvage et riz noir 
 
Préparation :
  1. Nettoyer les champignons de Paris 
  2. Récupérer les queues des champignons et les mettre dans une poêle avec les crevettes , les épices , la tomate concentrée , une noisette de beurre
  3. Faire revenir à petit feu 
  4. Rajouter un verre d'eau et laisser mijoter 
  5. Faire revenir les champignons de Paris dans une poêle avec une noisette de beurre pendant 2 ou 3 minutes
  6. Préparer la béchamel 
  7. Préchauffer le four à 180°
  8. Une fois la sauce cuite , la mélanger à la béchamel
  9. Dans un plat allant au four , mettre les champignons de Paris 
  10. Farcir avec la préparation et recouvrir avec le reste , rajouter du gruyère
  11. Faire cuire pendant 20 minutes
  12. Servir avec le riz noir et sauvage
  13. Déguster !!!