Briwen aux cacahuètes

15/07/2015 19:26

Pour la pate : 
125 gr de margarine 
125 gr de sucre glace 
100 gr de cacahuète émondées moulue grossièrement ou amandes 
1 oeuf 
1 c à café de sucre vanillé 
Farine ( selon la taille de vos oeufs donc à vous de voir entre 250 gr de farine à 350 gr la pâte doit être molle comme pour des sablés ) 
1 tablette de chocolat blanc et 2 c à soupe de chocolat au lait fondu

Cacahuètes émondées et moulue grossièrement doré

Préparation :

Battre la margarine avec les oeufs en pommade 
incorporer le sucre glace ajouter les cacahuetes moulue et bien mélanger incorporer la vanille et ramasser avec la farine 
faire cuire 5 a 10 min a 180 degres 
Laisser refroidir 
Faire fondre le chocolat blanc et le chocolat au lait au bain marie 
tremper les boules dans le chocolat et enrober de cacahuète grillé et moulue

PS : on peux rajouter au centre de chaque boule un peu de nutella