Briwen aux cacahuètes
Pour la pate :
125 gr de margarine
125 gr de sucre glace
100 gr de cacahuète émondées moulue grossièrement ou amandes
1 oeuf
1 c à café de sucre vanillé
Farine ( selon la taille de vos oeufs donc à vous de voir entre 250 gr de farine à 350 gr la pâte doit être molle comme pour des sablés )
1 tablette de chocolat blanc et 2 c à soupe de chocolat au lait fondu
Cacahuètes émondées et moulue grossièrement doré
Préparation :
Battre la margarine avec les oeufs en pommade
incorporer le sucre glace ajouter les cacahuetes moulue et bien mélanger incorporer la vanille et ramasser avec la farine
faire cuire 5 a 10 min a 180 degres
Laisser refroidir
Faire fondre le chocolat blanc et le chocolat au lait au bain marie
tremper les boules dans le chocolat et enrober de cacahuète grillé et moulue
PS : on peux rajouter au centre de chaque boule un peu de nutella