Beignets salés à la pomme de terre
As salam alaykoum les filles une délicieuse recette ! Idéale pour accompagnée la chorba ou hrira ça change des bourek et franchement c'est super bon Llahuma barek
Beignets salés à la pomme de terre du livre cuisine Lella
Ingrédients
2 pommes de terre
50 gr d'olives vertes dénoyautées
Persil haché
2 oeufs durs
1 boite de thon à l'huile
1 c à soupe de beurre
50 gr de fromage blanc
50 gr de fromage râpé
1 petit oignon
Poivre noir
Sel
Pour la friture
Farine
Oeufs
Chapelure
Huile
Préparation
Faire bouillir la pomme de terre dans l'eau puis écrasez-la à l'aide d'une fourchette
Dans une poêle faire revenir l'oignon avec le beurre le sel et le poivre noir
Dans un récipient mettre la pomme de terre écrasée les olives coupées le persil haché le thon le fromage blanc le fromage râpé le sel le poivre l'oignon et les oeufs durs
Bien mélanger
Façonner des boules puis enrober de farine
Mettre au frais
Tremper ensuite les boules dans les oeufs battus puis enrober de chapelure
Faire frite dans l'huile chaude puis égoutter sur du papier absorbant