Beignets salés à la pomme de terre

21/05/2015 10:38

As salam alaykoum les filles une délicieuse recette ! Idéale pour accompagnée la chorba ou hrira ça change des bourek et franchement c'est super bon Llahuma barek

Beignets salés à la pomme de terre du livre cuisine Lella 
Ingrédients 
2 pommes de terre 
50 gr d'olives vertes dénoyautées 
Persil haché
2 oeufs durs
1 boite de thon à l'huile 
1 c à soupe de beurre
50 gr de fromage blanc
50 gr de fromage râpé
1 petit oignon 
Poivre noir 
Sel 
Pour la friture
Farine 
Oeufs
Chapelure
Huile 
Préparation
Faire bouillir la pomme de terre dans l'eau puis écrasez-la à l'aide d'une fourchette
Dans une poêle faire revenir l'oignon avec le beurre le sel et le poivre noir
Dans un récipient mettre la pomme de terre écrasée les olives coupées le persil haché le thon le fromage blanc le fromage râpé le sel le poivre l'oignon et les oeufs durs
Bien mélanger 
Façonner des boules puis enrober de farine
Mettre au frais 
Tremper ensuite les boules dans les oeufs battus puis enrober de chapelure 
Faire frite dans l'huile chaude puis égoutter sur du papier absorbant